Jumat, 18 Oktober 2013

just a lyrics a song :)

hmm hmm test test 1 2 3 .. hehhe
iam come back , but sorry guys .. now in my entry I just take the lyrics a song from taylor swift the tittle is
YOU BELONG WITH ME . but in my relationship with HIM. this song doesn't reflect my feelings too like a pass,, just want to only publish. hehhehe
  .. we will begin hahhahahah...


you’re on the phone
With your girlfriend
She’s upset
She’s going off about
Something that you said
She doesn’t get your humor
Like I do

I’m in my room
It’s a typical tuesday night
I’m listening to the kind of music
She doesn’t like
She’ll never know your story
Like I do

But she wears short skirts
I wear t-shirts
She’s cheer captain
And i’m on the bleachers
Dreaming about the day
When you wake up and find
That what you’re looking for
Has been here the whole time

If you could see
That i’m the one
Who understands you
Been here all along
So why can’t you
See you belong with me
You belong with me.

Walking the streets
With you and your worn out jeans
I can’t help thinking
This is how it ought to be
Laughing on a park bench
Thinking to myself
Hey, isn’t this easy?

And you’ve got a smile
That could light up this whole town
I haven’t seen it in awhile
Since she brought you down
You say you’re fine
I know you better than that
Hey whatchu doing
With a girl like that
sumber www.rizkyonline.com

She wears high heels
I wear sneakers
She’s cheer captain
I’m on the bleachers
Dreaming about the day
When you wake up and find
That what you’re looking for
Has been here the whole time

If you could see
That i’m the one
Who understands you
Been here all along
So why can’t you
See you belong with me
Standing by and
Waiting at your backdoor
All this time
How could you not know
Baby
You belong with me
You belong with me.

[Instrumental]

Oh, I remember
You driving to my house
In the middle of the night
I’m the one who makes you laugh
When you know you’re about to cry
And I know your favorite songs
And you tell me about your dreams
Think I know where you belong
Think I know it’s with me

Can’t you see
That i’m the one
Who understands
Been here all along
So why can’t you see?
You belong with me.

Have you ever thought
Just maybe
You belong with me?

yeah now you belong with me and it will never change ..
thanks for being my boyfriend who really kind,patient darl :)
HAFAMS04082012-040820-- amien o:)


hey see yaa later on my new entries hyaa ! :D

Minggu, 17 Maret 2013

dengarkan,rasakan,renungkan yaaa ;')




 demi bulan dan bintang..
demi esoknya fajar dan terbenamnya matahari..
demi desiran pasir dan tiupan angin dan demi luasnya dunia dan dalamnya samudra....
demi waktu,, entah perdetik,permenit,perjamnya..

dalam keheningan malam dan dalam dinginnya embun pagi esok ,,
Gelapnya langit malam,cerahnya hari esokm yang masih panjang :')
bayanganku,gerakgerikku,tawaku,candaku,tangisku,senyumku~ selalu mennyertaimu dimana pun kamu berada ..

dimalam yang sesunyi ini,sedingin ini aku hanya ingin terlelap di dekapan hangat pelukanmuu hingga esok yang lebih indah...
sekarang aku terlebih dahulu peergi ke dunia mimpiku dunia fantasiku yang tak bisa tertebak oleh siapapun kecuali tuhan apa yang akan kuimpikan..

alunan musik perlahan masuk kedalam pikiran ku melalui sela sela kosong pikiran ku...
sela sela itu lama kelamaan terdiam dengan alunan musik dan terisi dengan wajahmu..
wajah mu yang selalu kubayangkan ,, alunan musik itu memanggil namamu di dunia fantasiku kau menjadi pangeran yang akan menyelamatkan ku dari jahatnya orang di  my fairytale ..
and he is YOU ! akankah terganti ? semoga tidak ,, semoga alunan musik itu terus memanggil namnya hingga entah kapan akan berhenti ,, kecuali tuhan yang akan memberhentikan kita !
~Holik Aldro Firmansyah~

Jumat, 17 Agustus 2012

i love him.. god :)

iya ,, entah kenapa gue lebih suka ngentri tentang cinta gitu ?? kenapa yaa?
mungkin karena gue sekarang lagi kasmaran gitu ,, weehhehe :D
ya ya ya ,,, gue lagi sayang sayang nya ama tu cowok ya siapa lagi kalau bukan HAF ? wkwkwkkw
gue sayang banget ama dia ,, entah kenapa ? apa gue di "pelet" hahaha gilaa ==" gak mungkin kaleee ,,
lagian gue udah lama suka sama diaa ,, syang dia gak tau ..
*ehhh flashback lagii -.-
sekarang gue mikir yang sekarang aja gak usah flashback napa ?
hwehheh,,, setelah gue pikir kenapa HAF ganteng banget yah ? wkwkw
ngidam apa nyokap lo sampe lo ganteng gitu ? hehhehe,, ehh kita kalau sayang,ciinta ga boleh pandang tampang loh,, tapi liat hati juga :)
merin tetap percaya kok sama holik*ehhhkeceplosan* iya merin percaya kalau holik juga sayang,cinta ama merin ,,, jangan kecewain merin yah :)

bila hati bicara

sesuai sama judul entri baru gue ..
"bila hati bicara"
iyaa bila hati bicara mungkin gak ada lagi yang bisa ngebantah ..
apalagi jika hati seorang anak muda kayak gue #lebeh
tapi emang bener ,, hati gue pernah bicara ,, kalau memang diaa yang pas di hati gue :)
mungkin ini cuman pikir anak yang labil ..
tapi mungkin gu pikir memang cuman HAF yang ada di hati gue sekarang :)
iyaa cuman dia yang ada sekarang :*
gue beraharap banget gue bisa langgeng ama dia :)
god bless us :)

Mr.HAF

ciia ciaa gue baru buat blog udh ngentri terus nih :D
maklumin guee yah :D
ehh iyaa ,, gue mau cerita nih :)
boleeh yaa??
gini nih ,, gue punya someone yang spesial banget sekarang :)
iya,dia boyfriend gue :) inisialnya yaa HAF ..
sekarang dia senior gue ... gue jujur nih baru kali ini gue nekat bener sama cowok..sebelum gue jadian..baaaaanyaaaakkkk pake banget deh pengorbanan gue :( iya tapi dia dulu gak pernah nyadar :( ya gitu deh...tapi kan sekarang enggak :D gue udah resmi pacaran ama dia ,, yaa walaupun belum 1 bulan tapi gue berharap gue ama HAF langgeng :D
yeeee hwehehheeh ,,,,
tapii gue masih ragu kalau dia bener ato enggak sayang ama gue :(
tapi gue positif thinking aja ,, dia sayang gue :) gue sayang diaa :)
semoga HAF sayang tulus ama gue ,, jagain guee ,, :*
gue ama HAF :*

introduce my self ^^

hi ?? :) gue merin,nama panjang gue ALMAYDA MERIN SYAFRINKA lo pada boleh manggil gue merin ato mau lebih akrab lagi eyyin :) gue 13 thun,hmm sekolah di SMP 1 CURUP KOTA(RSBI)
hmm terus gue sekarang njabat sebagai bendahara 3 di osis inti smp gue :)
salam kenal yaa,,gue baru ini loh ngentri di blog :)
 sorry kalau misalnya jelek yaa..
kan gue baru pemulaa gitu .. kalau misalkan blog gue isinya juga maap dah :D
lagian blog gue jadiin diary plus ngebagiin pengalaman,cerita gue buat calon temen gue yang ngeliat :)
enjoyy yaa guys :)
ini nih gue :)